lundi 8 août 2016

CLAFOUTIS A LA MANGUE



Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 mangue mûre
  • 80 g de farine
  • 50 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 1 verre de lait
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 noix de beurre


Réalisation

  • Difficulté: Facile
  • Préparation: 20 mn
  • Cuisson: 45 mn
  • Temps Total: 1 h 05 mn



PRÉPARATION

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Dans un bol, mélanger la farine, le lait, les oeufs, le sucre et le sucre vanillé. Bien mélanger de façon à obtenir une pâte sans grumeaux. Réserver.
  2. Eplucher et couper la mangue en petits dés. Beurrer le moule. Y déposer les morceaux de mangue. Recouvrir avec la préparation et mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 45 minutes.
  3. Pour finir, le sortir du four et le laisser refroidir. Au moment de déguster, saupoudrer le clafoutis de cannelle.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire